Мод Броняня - калькулятор натанкованного урона

Мододелы уже придумали моды для учета лога нанесенного и полученного урона и они стали очень популярными. Теперешний танкист не представляет себя без всего этого. Но есть в игре еще один урон для которого еще не придумали мода, который бы его считал. Этот урон называется заблокированным. А увеличения количества заблокированного урона броней называется танкованием.


Cчетчик нанесенного урона

Пару возможностей модов разработчики уже встроили в игру, например: умная мини-карта из XVM и таймер перезарядки, но вот к счетчику нанесенного урона их руки еще не дошли. А этот мод хотят иметь очень много танкистов, ведь знать количество нанесенного урона сразу же в бою очень удобно.


Увеличенное время отображения лампочки засвета

Данный мод для WOT 0.9.7 увеличивает время отображения лампочки засвета (перк шестое чувство), что может быть крайне полезно, так как иногда лампочку можно не заметить и в результате получить лишние плюхи. Лампочка будет видна 10 секунд вместо стандартных 2-ух, благодаря чему по ней можно ориентироваться о уходе из засвета своего танка. Но даже с этим модом пропадание лампочки не дает 100 процентов гарантии того, что вы ушли из засвета.


Калькулятор брони своего танка

Данный мод для WOT представляет из себя калькулятор брони, который выводит толщину брони своего танка прямо в бою внизу экрана над снаряжением и дополнительным оборудованием. Калькулятор высчитывает бортовую и лобовую броню танка в зависимости от его постановки и точки куда Вы смотрите. Работает в основном на высокоуровневой технике и то не на всей.


Отключение авто-выбора сервера

Как вы заметили, разработчики недавно ввели функцию авто-выбора сервера, что является не всегда удобно... Ведь уже многие игроки привыкли играть на тех серверах, на которых привыкли (то ли друзья играют на том же сервере, то ли пинг на выбранном меньше). Особо неудобно теперь перезаходить в игру в случае вылета, так как теперь нужно не только нажать клавишу "Enter", но для начала выбрать сервер на котором вы находились перед вылетом. Именно для того, чтобы отключить функцию авто-выбора, и сделана эта модификация, после её установки вход в игру станет более привычным.


Статистика за сессию

Полезный и крайне необходимый мод для всех игроков, которые следят за своими достижениями в игре, он выводит в ангаре красивую цветную статистику за текущую сессию в виде: процента побед, общего и среднего опыта, урона, урона по засвету, количество фрагов, обнаруженных танков, очки захвата и защиты базы, заработанного серебра, рейтинги - WN8, XWN8, WN6, РЭ. Также особенностью данного мода есть то, что он будет прямо в бою оповещать Вас в игровом чате о результате предыдущего боя, если Вы покинули его до окончания и ушли в следующий.


Смешные цитаты WarGag

Данный мод будет заряжать Вас хорошим настроением перед каждым новым боем, он заменит в окне загрузки боя однотипные заученные подсказки на разнообразные смешные и поучительные цитаты и выражения взятые с развлекательного портала WarGag.


Сторона базы при загрузке

Данный мод будет предоставлять информацию о Вашей стороне респа (базы) на карте в окне загрузки команд. То есть, еще до начала отчета времени боя, еще не загрузившись, Вы уже будете владеть информацией с какой базы стартуете (нижняя или верхняя) и отталкиваясь от этого строить тактики и планы на бой. Особенно полезным и необходимым это будет для действующих командиров, играющих в ротных и командных боях, так как позволит быстрей ориентироваться и заранее раздавать команды.


Цветные сообщения в чате с иконками

Данный мод сделает стандартные сообщения в чате и сообщения об уничтоженных танках цветными, а также добавит к ним иконки подходящие по смыслу. Мод не только сделает их красивыми, но и через время Вы сможете интуитивно краем глаз, не отвлекаясь от событий в бою, понимать их.


Запланированные высадки и онлайн клана в ангаре

Данный мод будет полезным решением для игроков состоящих в клане и регулярно принимающих участие в клановых высадках на глобальную карту Мира Танков. С ним Вы всегда будете проинформированы о запланированных боях и их точном времени, а также помимо этого всегда будете видеть онлайн своего клана.


Другие новости